Fragola-Rabarbaro Bellini con Basilico
Fragola-Rabarbaro Bellini con Basilico è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Questa ricetta rende 10 porzioni con 51 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli fragole, zucchero, spumante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta di Serious Eats ha 48 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sorbetto alla Fragola e Basilico Bellini, Nidi di meringa con composta di fragole e rabarbaro profumata al basilico, e Fragola Bellini per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire rabarbaro, fragole, acqua e zucchero a fuoco medio alto. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la frutta è tenera, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere grandi foglie di basilico e lasciare raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Quando è fresco, rimuovere e scartare le foglie di basilico.
Aggiungere la miscela rimanente al frullatore e frullare ad alta velocità fino a che liscio, circa 2 minuti.
Mettere 2 cucchiai di miscela in ogni bicchiere, aggiungere una piccola quantità di spumante per allentare la purea, quindi riempire i bicchieri con spumante.
Guarnire ogni bicchiere con piccole foglie di basilico.