Fornello lento tirato pollo

Fornello lento tirato pollo
Fornello lento tirato pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 177 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 10 minuti. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 727 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il bouquet da cucina, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento Isola tirato pollo {Fornello lento + Libro di cucina Giveaway}, Fornello lento barbecue tirato pollo, e Fornello lento barbecue tirato pollo.

Ingrediente

306 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere11 libbra di zucchine,Cucina Bouquet, opzionaleCucina Bouquet, opzionale11 libbra di zucchine,senape gialla o marronesenape gialla o marrone1(inverno)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali8Rabarbaro tritato fresco o congelatoCajun / Condimento creolo, a piacereCajun / Condimento creolo, a piacere2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di peperoncino o ketchupsalsa di peperoncino o ketchup1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)4 cucchiai di burro, tagliato a cubetti da 1/2 pollice4 cucchiai di burro, tagliato a cubetti da 1/2 pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)amidoamido1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2(può essere o scremare)salsa piccante, o a piaceresalsa piccante, o a piacere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)jalapeno tritato, opzionalejalapeno tritato, opzionale8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena incrinato, a piacereSale kosher e pepe nero appena incrinato, a piacere2(inverno)zucchero di canna chiaro, confezionatozucchero di canna chiaro, confezionato1(può essere o scremare)Fumo liquido, opzionaleFumo liquido, opzionale2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cosce di pollo con osso, senza pellecosce di pollo con osso, senza pelle1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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