Fornello lento tirato maiale con Dr Pepper
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fornello lento tirato maiale con Dr Pepper una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.05 per porzione. Una porzione contiene 883 calorie, 62g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e prendi panini hamburger, salsa barbecue kansas, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Dr. Pepper tirato maiale, 4-Ingrediente Fornello lento Dr. Pepper tirato maiale, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
In una padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto, rosolare il maiale su tutti i lati.
Trasferire l'arrosto al fornello lento. Riportare la padella alla stufa.
Versare Dr Pepper nella padella e sfumare, usando una spatola per raschiare tutti i pezzi di maiale sul fondo.
Lasciate cuocere per 2 minuti, raschiando il fondo di tanto in tanto.
Versare il Dr Pepper sulla carne nel fornello lento.
Aggiungere miele, aceto balsamico, sale e pepe. Mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7 ore.
Dopo che la carne è cotta per 7 ore, scolare il liquido in eccesso e distruggere la carne in piccoli pezzi con due forchette.
Aggiungere la salsa barbecue al maiale e mescolare bene. Coprire il fornello lento e cuocere per 1 ora in più.
Aggiungere più sale e pepe a piacere. Riempire i panini hamburger con carne di maiale e servire immediatamente.