Fornello lento Tacchino e patate

Fornello lento Tacchino e patate
Tacchino fornello lento e patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 895 calorie, 78g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai peperone, cipolla, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 20 minuti. 10 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 89%. Provare Cosce di tacchino, salsiccia italiana e patate nel fornello lento, Patate irlandesi, salsiccia di tacchino e cena di cavolo {Fornello lento}, e Slow Cooker Tacchino Quinoa Peperoncino con Patate dolci e fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'acqua, la crema di zuppa di pollo e funghi e la crema di zuppa di funghi in un grande fornello lento fino a quando non si combinano dolcemente, e mescolare la cipolla e il peperone verde e rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Mettere le cosce di tacchino nel fornello lento e coprire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Impostare il fornello lento su alto e cuocere per 3 ore, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Dopo 3 ore, mescolare le patate e condire con sale, batticarne, pepe nero e aglio in polvere. Cuocere per altre 2 ore in alto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
5
Rimuovere le cosce di tacchino e tagliare la carne dalle ossa; tritare la carne e tornare al fornello. Cuocere per 1 altra ora in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Circa 25 minuti prima di servire, portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Servire il tacchino e la salsa sopra il riso cotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute54
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