Fornello lento Tacchino e patate
Tacchino fornello lento e patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 895 calorie, 78g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai peperone, cipolla, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 20 minuti. 10 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 89%. Provare Cosce di tacchino, salsiccia italiana e patate nel fornello lento, Patate irlandesi, salsiccia di tacchino e cena di cavolo {Fornello lento}, e Slow Cooker Tacchino Quinoa Peperoncino con Patate dolci e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'acqua, la crema di zuppa di pollo e funghi e la crema di zuppa di funghi in un grande fornello lento fino a quando non si combinano dolcemente, e mescolare la cipolla e il peperone verde e rosso.
Mettere le cosce di tacchino nel fornello lento e coprire con la salsa.
Impostare il fornello lento su alto e cuocere per 3 ore, mescolando di tanto in tanto.
Dopo 3 ore, mescolare le patate e condire con sale, batticarne, pepe nero e aglio in polvere. Cuocere per altre 2 ore in alto, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere le cosce di tacchino e tagliare la carne dalle ossa; tritare la carne e tornare al fornello. Cuocere per 1 altra ora in alto.
Circa 25 minuti prima di servire, portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Servire il tacchino e la salsa sopra il riso cotto caldo.