Fornello lento Southern Barbecue Maiale su un panino
Fornello lento Southern Barbecue maiale su un panino è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 593 calorie, 60 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Una miscela di panini hamburger, salsa di peperoncino, senape di digione, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È perfetto per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fornello lento Barbecue Maiale, Fornello lento Barbecue tirato maiale, e Panini con barbecue di manzo e maiale a cottura lenta per ricette simili.
Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.