Fornello lento Salsiccia Fiorentina

Fornello lento Salsiccia Fiorentina
Fornello lento Salsiccia fiorentina richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 140 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli funghi, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Crauti fornello lento e salsiccia, Fornello lento Salsiccia e peperoni, e Fornello lento Fagioli rossi e salsiccia.

Istruzione

1
Spruzzare l'interno del fornello lento con spray vegetale antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
In padella media a fuoco medio, sbriciolarsi e cuocere la salsiccia fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere la salsiccia nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Aggiungere spinaci e funghi. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SpinaciSpinaci
5
In una piccola ciotola, sbattere le uova e il latte fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare sopra la miscela di salsiccia. Coprire e cuocere a bassa 4 a 6 ore. Cinque minuti prima di servire, guarnire con formaggio Cheddar. Recuperare per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
SalsicciaSalsiccia
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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