Fornello lento Salsiccia Fiorentina
Fornello lento Salsiccia fiorentina richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 140 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli funghi, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Crauti fornello lento e salsiccia, Fornello lento Salsiccia e peperoni, e Fornello lento Fagioli rossi e salsiccia.
Istruzione
Spruzzare l'interno del fornello lento con spray vegetale antiaderente.
In padella media a fuoco medio, sbriciolarsi e cuocere la salsiccia fino al marrone.
Mettere la salsiccia nel fornello lento.
Aggiungere spinaci e funghi. Mescolare per combinare.
In una piccola ciotola, sbattere le uova e il latte fino a mescolare.
Versare sopra la miscela di salsiccia. Coprire e cuocere a bassa 4 a 6 ore. Cinque minuti prima di servire, guarnire con formaggio Cheddar. Recuperare per sciogliere il formaggio.