Fornello lento Pollo Peperoncino con verdure e fagioli

Fornello lento Pollo Peperoncino con verdure e fagioli
La ricetta Slow Cooker Pollo Peperoncino con verdure e fagioli è pronta in circa 6 ore e 15 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 294 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. 63 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai aglio e condimento alle erbe, brodo di pollo, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Slow Cooker Tacchino Quinoa Peperoncino con Patate dolci e fagioli neri, Fornello lento Tex Mex Pollo e fagioli, e Tuffo di peperoncino di pollo fornello lento.

Istruzione

1
Mettere fagioli neri, fagioli bianchi, pomodori e cavoli in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
PomodoroPomodoro
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire la cipolla al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Cospargere con peperoncino in polvere, aglio e condimento alle erbe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CondimentoCondimento
AglioAglio
SaleSale
5
Mettere le metà del petto di pollo sopra, quindi versare il brodo di pollo nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Cuocere a fuoco basso per 6 ore.
7
Rimuovere i petti di pollo e tagliare o tagliare il pollo in pezzi di dimensioni morso. Mescolare il pollo tritato nel peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
PeperoncinoPeperoncino
8
Mescolare la panna, lasciare scaldare per qualche minuto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista