Fornello lento Guisado Verde
Fornello lento Guisado Verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 568 calorie, 61 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.51 per porzione. Una miscela di cipolla, tomatillos, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Ricette simili includono Fagiolini / Feijao Verde Ou Carrpato Guisado, Fornello lento Posole Verde, e Fornello lento Peperoncino Verde.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio e rosolare il maiale su tutti i lati. Riservando i succhi nella padella, trasferire il maiale in un fornello lento.
Nella padella con i succhi di maiale a fuoco medio, soffriggere la cipolla e l'aglio per circa 1 minuto.
Trasferire al fornello lento, insieme ai succhi della padella.
Mescolare i tomatillos, i peperoni verdi del Cile, i peperoni jalapeno e il coriandolo nel fornello lento. Condire con origano, sale e pepe.
Versare 1 litro d'acqua, o abbastanza per coprire tutti gli ingredienti. Coprire e cuocere in alto per 6-7 ore.
Sminuzzare il maiale cotto con una forchetta. Spoon la miscela fornello lento in ciotole, e top con formaggio Monterey Jack, panna acida, e rametti di coriandolo fresco per servire.