Fornello lento Chili II

Fornello lento Chili II
Slow Cooker Chili II è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 333 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi aglio, carne macinata, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Peperoncino a cottura lenta, Peperoncino a cottura lenta, e Peperoncino a cottura lenta.

Istruzione

1
Mettere la carne in una padella a fuoco medio e cuocere fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Grasso di scarico.
3
Mettere la carne in un fornello lento e mescolare in cipolla, sedano, peperone verde, aglio, passata di pomodoro, fagioli e fagioli cannellini. Condire con peperoncino in polvere, prezzemolo, sale, basilico, origano, pepe nero e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Fagioli CannelliniFagioli Cannellini
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Pepe NeroPepe Nero
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
FagioliFagioli
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
AglioAglio
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Coprire e cuocere 8 ore a bassa.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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