Fornello lento Chili II
Slow Cooker Chili II è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 333 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi aglio, carne macinata, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Peperoncino a cottura lenta, Peperoncino a cottura lenta, e Peperoncino a cottura lenta.
Istruzione
Mettere la carne in una padella a fuoco medio e cuocere fino a doratura uniforme.
Mettere la carne in un fornello lento e mescolare in cipolla, sedano, peperone verde, aglio, passata di pomodoro, fagioli e fagioli cannellini. Condire con peperoncino in polvere, prezzemolo, sale, basilico, origano, pepe nero e salsa di peperoncino.
Coprire e cuocere 8 ore a bassa.