Formaggio Orzo
Formaggio Orzo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di aglio, brodo vegetale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio Orzo, Formaggio Zucca Orzo, e 4 Ingrediente Formaggio Orzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una pentola da 8 pollici con una copertura aderente a fuoco moderato.
Aggiungere olio, cipolla e aglio e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Aggiungere il brodo nella padella e portare a ebollizione. Mescolare in orzo e riportare il brodo a ebollizione. Coprire pentola e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, o fino a quando il liquido viene assorbito e la pasta tenera.
Rimuovere il coperchio e mescolare il formaggio. Condire con sale e pepe a piacere. Le tue erbe fresche preferite possono anche essere mescolate nell'orzo o nel riso per rafforzare ancora di più il sapore.