Formaggio fresco con Spinaci

Formaggio fresco con Spinaci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio fresco con spinaci una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $2.92 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le cipolle, la curcuma, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spinaci al curry con formaggio fresco (Saag Paneer), Spinaci Baby con frutti di bosco freschi, noci pecan e formaggio di capra in Raspbe, e Quiche di verdure a base di pomodori freschi, spinaci, basilico e formaggio di capra.

Istruzione

1
Mescolare insieme curcuma, 1 1/2 tazze di acqua, e paneer e lasciate riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
PaneerPaneer
AcquaAcqua
2
Scolare il formaggio in un setaccio e asciugare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Cuocere gli spinaci in restante 1/2 tazza di acqua in una grande casseruola, coperto, a fuoco moderatamente alto fino a quando appassito e tenera, circa 2 minuti. Purea grossolanamente di spinaci, senza drenare, in un robot da cucina. Schiacciare l'aglio con lo zenzero in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AglioAglio
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Calore 6 cucchiai di burro chiarificato in una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi paneer marrone in 2 lotti, girando delicatamente per evitare la rottura e il trasferimento in una ciotola come rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PaneerPaneer
GheeGhee
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando, 5 minuti. Ridurre il calore a moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere la pasta di aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
7
Aggiungere coriandolo, polvere di Cile, assafetida e stecca di cannella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
AssafetidaAssafetida
CoriandoloCoriandolo
CipollaCipolla
8
Aggiungere pomodori e spinaci purea e cuocere a fuoco lento salsa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e quasi tutto il liquido è evaporato, 2 a 4 minuti. Mescolare delicatamente in paneer e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SpinaciSpinaci
PaneerPaneer
SalsaSalsa
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute28
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