Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio fresco con spinaci una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $2.92 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le cipolle, la curcuma, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spinaci al curry con formaggio fresco (Saag Paneer), Spinaci Baby con frutti di bosco freschi, noci pecan e formaggio di capra in Raspbe, e Quiche di verdure a base di pomodori freschi, spinaci, basilico e formaggio di capra.
Istruzione
1
Mescolare insieme curcuma, 1 1/2 tazze di acqua, e paneer e lasciate riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Paneer
Acqua
2
Scolare il formaggio in un setaccio e asciugare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Setaccio
3
Cuocere gli spinaci in restante 1/2 tazza di acqua in una grande casseruola, coperto, a fuoco moderatamente alto fino a quando appassito e tenera, circa 2 minuti. Purea grossolanamente di spinaci, senza drenare, in un robot da cucina. Schiacciare l'aglio con lo zenzero in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Aglio
Zenzero
Acqua
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Padella Per Salsa
4
Calore 6 cucchiai di burro chiarificato in una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi paneer marrone in 2 lotti, girando delicatamente per evitare la rottura e il trasferimento in una ciotola come rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paneer
Ghee
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
5
Aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando, 5 minuti. Ridurre il calore a moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
6
Aggiungere la pasta di aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio
7
Aggiungere coriandolo, polvere di Cile, assafetida e stecca di cannella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Peperoncino In Polvere
Assafetida
Coriandolo
Cipolla
8
Aggiungere pomodori e spinaci purea e cuocere a fuoco lento salsa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e quasi tutto il liquido è evaporato, 2 a 4 minuti. Mescolare delicatamente in paneer e sale a piacere.