Formaggio fatto in casa di Val con aglio e Cayenne
Il formaggio fatto in casa di Val con aglio e Cayenne potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione contiene 153 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di latticello, succo di limone, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 47%. Ricette simili includono North Woods Inn Garlic Cheese Bread-questo va così bene con una ciotola di zuppa fatta in casa, Simon and Seafort Blue Cheese Dressing-Il condimento al formaggio blu non ha bisogno di essere acquistato nel negozio, puoi farlo a casa, nella tua cucina, e ha un sapore migliore fatto in casa, e Brousse Formaggio dall ' Inverno Fatto in casa.
Istruzione
Riempi una pentola molto grande con acqua.
Posto in acciaio inox stock pot, garza, un grande cucchiaio in acciaio inox, filtro, e pinze in acqua. Portare l'acqua a ebollizione. Far bollire gli utensili per 10 minuti per sterilizzare.
Trasferire oggetti sterilizzati su una superficie pulita, scolare l'acqua.
Versare il 2% di latte e latticello nella pentola sterilizzata e mettere a fuoco medio-basso. Riscaldare lentamente il latte a 180-185 gradi F (80-85 gradi C), mescolando continuamente. Raschiare fondo della pentola come il latte si riscalda per evitare scottature. Quando il latte ha raggiunto la temperatura corretta, togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il succo di limone e lasciare raffreddare il latte a 100 gradi F (38 gradi C). La cagliata biancastra si separerà dal siero giallo-verdastro. Non mescolare o agitare per preservare la cagliata.
Con il mestolo forato, trasferire delicatamente la cagliata nel colino foderato di garza. Raccogliere 4 angoli della garza e legare in un fascio. Appendere il fascio sopra il lavandino dal rubinetto o da una maniglia dell'armadio da cucina; lasciare gocciolare diverse ore fino a quando la cagliata di formaggio è fresca e umida ma non bagnata.
Mettere la cagliata in una ciotola e mescolare con sale kosher, aglio in polvere e pepe di caienna fino a quando non si combinano bene.
Posizionare un pezzo di involucro di plastica circa 12 per 18 pollici su una superficie di lavoro. Spoon il formaggio lungo un lato più corto della plastica e prendi il bordo dell'involucro per arrotolare il formaggio in un cilindro stretto. Girare le estremità chiuse per racchiudere il formaggio nella plastica; conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.