Formaggio di mela croccante

Formaggio di mela croccante
Se avete circa 30 minuti da spendere in cucina, Apple Cheese Crisp potrebbe essere un ottimo latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 422 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di sale, cannella in polvere, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gelato alla mela croccante per la nostra festa di mele d'autunno!, Croccante insalata di mele Pecan con Vinaigrette di sidro di mele, e Croccante insalata di mele Pecan con Vinaigrette di sidro di mele.

Istruzione

1
In un 2-qt. forno a microonde-piatto sicuro, gettare i primi sei ingredienti. Microonde, scoperto, in alto per 6 minuti, mescolando una volta. In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere uova, farina e latte; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Distribuire uniformemente sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
In una ciotola, unire l'avena, la farina, lo zucchero di canna e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Tagliare il burro fino a friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
6
Cospargere il ripieno. Microonde, scoperto, in alto per 4-1 / 2 minuti o fino a quando le mele sono tenere. piatto rotante due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
7
Servire caldo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Croccante sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista