Formaggio di capra fresco e scalogno croccante
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Formaggio di capra fresco e scalogno croccante tuffo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 311 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai scalogni, prezzemolo a foglia piatta, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Mucchi di zucchine e formaggio di capra con Menta fresca, pinoli e Prosciutto croccante, Scalogno tatins con formaggio di capra, e Toast di formaggio di capra e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una casseruola media, portare a ebollizione lo scalogno e l'olio. Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando lo scalogno è dorato profondo, circa 18 minuti. Filtrare lo scalogno, quindi scolare su carta assorbente e lasciare raffreddare. Riserva l'olio di scalogno.
Nel frattempo, spennellare il lato ruvido delle pitas con un po ' di olio di scalogno e disporle su teglie, lato oliato verso l'alto. Riserva l'olio rimanente per un altro uso.
Cospargere le pitas con sale e caienna e cuocere per 10 minuti, o fino a doratura e croccante.
Lasciare raffreddare, quindi rompere in pezzi grandi.
In un robot da cucina, frullare il formaggio di capra con la panna acida e il latte. Condire con sale e caienna; processo fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola. Mescolare i tre quarti dello scalogno e il prezzemolo. Completare con gli scalogni rimanenti e servire con le patatine pita.
Fai in anticipo: Gli scalogni e le pitas croccanti possono essere conservati in contenitori ermetici per 3 giorni; la miscela di formaggio di capra può essere refrigerata per 3 giorni.