Formaggio Cile Strati

Formaggio Cile Strati
Cheesy Chile Strata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 735 calorie, 31g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio muenster, l'olio vegetale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al caffè al mirtillo # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Cile Relleno Strata, Strati di broccoli di formaggio durante la notte, e Facile Cheesy Overnight Italiano Strata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Disporre la pelle poblanos-lato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Aggiungere i cipollotti e cuocere fino a quando le bucce di poblano sono carbonizzate e le cipolle sono annerite intorno ai bordi, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Trasferire i poblanos in una grande ciotola, coprire con pellicola trasparente o un piatto e lasciare raffreddare 10 minuti. Strofinare le pelli con le dita, quindi asciugare. Tritare grossolanamente i poblanos e i bulbi di cipolla, quindi condirli con la masa harina in una ciotola media; mettere da parte mentre si friggono le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Foderare una teglia con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Riscaldare circa 1 pollice di olio vegetale in una padella ad alta faccia o in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F. Lavorando in lotti, friggere le tortillas, mescolando, fino a quando non sono rigide ma non dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Trasferire gli asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Spalmare metà delle tortillas fritte in una teglia da 3 litri. Coprire con metà della miscela di poblano-cipolla e metà di ogni formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Sovrapporre le tortillas rimanenti, la miscela di poblano-cipolla e i formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Sbattere le uova e il latte in una grande ciotola; frullare in 1 1/2 cucchiaini di sale, pepe qb e il peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Versare il composto di uova nella teglia. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
11
Rimuovere il piatto dal frigorifero circa 30 minuti prima della cottura e scoprire. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Cuocere fino a quando gli strati sono leggermente soffiati e dorati in cima e appena fissati al centro, da 50 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Lasciare raffreddare 10 minuti prima di servire. Top con panna acida, jalapenos e / o coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
14
Foto di Con Poulos

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Si potrebbe provare Freixenet frizzante Cordon Negro Brut Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Freixenet Spumante Cordon Negro Brut Cava
Freixenet Spumante Cordon Negro Brut Cava
Un Cava con uno stile eccezionale, fresco, fruttato e un aroma persistente. È il partner perfetto per il cibo migliore ed eccellente in qualsiasi momento.Miscela: 35% Macabeo, 25% Xarel * lo, 40% Parellada
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista