Formaggio caldo e salato

Formaggio caldo e salato
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare caldo formaggio salato diffusione una prova. Questa ricetta serve 48 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 206 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pane rotondo a lievitazione naturale, pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Tre formaggi salati, Prosciutto caldo e formaggio spalmabile, e Formaggio caldo con pancetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi otto ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il quarto superiore fuori la pagnotta di pane; accuratamente scavare fondo, lasciando un 1-in. shell (salva il pane rimosso per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
3
Miscela di formaggio cucchiaio in guscio di pane. Avvolgere in un pezzo di pellicola resistente (circa 24 pollici. x 18 pollici.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere a 350° per 1 ora o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista