Formaggio affumicato Pasta Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pasta affumicata cuocere una prova. Una porzione contiene 371 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di penne), basilico, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare British Cheese Board-Gloucester formaggio, pollo e verdure pasta cuocere, Salsiccia affumicata e pasta con formaggio, e Papillon Pasta con Salmone affumicato e Crema di Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare la salsa marinara in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere sale, pepe e spinaci, mescolando fino a quando amalgamati; cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare la pasta cotta.
Spoon metà del composto di pasta in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire la panna acida, il formaggio affumicato e il basilico; spalmare il composto di pasta nel piatto. Spoon il composto di pasta rimanente sopra la miscela di panna acida; cospargere uniformemente con Parmigiano-Reggiano.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando spumeggiante.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.