Fori di ciambella 5 modi
Fori ciambella 5 Modi potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 38. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 70 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai gelatina aromatizzata alla fragola, budino istantaneo al pistacchio e mix di ripieno di torta, zuccheri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Fori di ciambella 5 modi, ARTE ciambella Fori, e Cioccolato ciambella Fori.
Istruzione
In friggitrice o 2-quart pesante casseruola, calore 2 a 3 pollici di olio a 375 ° F.
Posizionare uno dei rivestimenti (idee sotto) in un sacchetto di carta marrone pranzo (circa 10 3/4 x 5 pollici) o ciotola media.
Mescolare leggermente il cucchiaio Bisquick nel misurino; livellare con il bordo dritto del coltello.
Aggiungere alla ciotola media con restante ingredienti foro ciambella; mescolare solo fino a quando forme di pasta. Lavorare con metà dell'impasto alla volta; coprire e conservare in frigorifero la restante metà dell'impasto. Forma la pasta in palline da 1 pollice.
Cospargere le dita e le mani con Bisquick mix se diventano appiccicose. Far cadere con cura le palline, 5 o 6 alla volta, in olio bollente. Friggere da 1 a 2 minuti o fino a doratura tutto intorno; scolare su carta assorbente. Immediatamente delicatamente agitare 2 o 3 fori ciambella alla volta in sacchetto, o rotolare in rivestimento in ciotola. Ripetere con pasta refrigerata.