Casseruola di salsiccia e patate

Casseruola di salsiccia e patate
Salsiccia-Casseruola di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 424 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, semi di cumino, erba di aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di patate salsiccia, Casseruola di salsiccia e patate, e Casseruola di salsiccia di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Usando due lunghi fogli di alluminio uno sopra l'altro, piega un bordo lungo e apri per creare un grande foglio di alluminio. Linea una padella 13x9 con il foglio, consentendo ai bordi di appendere fuori padella
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Disporre le patate a fette, sovrapposte leggermente, sul fondo della padella. Pepe a piacere. Top con metà del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Tagliare la salsiccia a metà trasversalmente e longitudinalmente e posizionare, tagliare il lato verso il basso in cima. Top con formaggio rimanente, l'erba aneto, semi di cumino e latte. Sigillare saldamente i bordi del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
AnetoAneto
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi) per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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