Pollo alla Vendemia
Pollo alla Vendemia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 484 calorie, 32g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $5.73 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale grigio, semi di coriandolo, succo d'uva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Pollo alla Boscaiola, Pollo alla Diavola, e Pollo Parmigiano Alla Chippie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Condire il pollo con sale grigio e spezie di finocchio, premendo la spezia nei petti di pollo.
In una padella a prova di forno profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso e soffriggere per 3 minuti per rosolare.
Mettere la padella nel forno, scoperta, per 10 minuti.
Togliere dal forno e girare il pollo e mettere il lato della pelle su una teglia da forno. Riportare il pollo al forno fino a cottura, circa 15-20 minuti.
Rimuovere i pezzi su un piatto.
Utilizzando la stessa padella usata per il pollo, aggiungere lo scalogno al grasso nella padella.
Aggiungere sale e pepe, cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il rosmarino tritato e lasciare sudare per 1 minuto, quindi aggiungere il succo d'uva. Ridurre della metà e aggiungere il brodo di pollo. Ridurre nuovamente la salsa della metà, per circa 1 tazza di salsa.
Aggiungere l'uva e cuocere solo per riscaldare attraverso, circa 1 minuto.
Spoon l'uva e la salsa sul pollo e guarnire con rametti di rosmarino fresco.
Mettere i semi di finocchio, i semi di coriandolo e i grani di pepe in una padella pesante a fuoco medio. Guarda carfelly, lanciando frequentemente in modo che i semi tostino in modo uniforme. Quando è marrone chiaro e fragrante, versare i semi su un piatto per raffreddare. Devono essere freschi prima di macinare, o si gum le lame.
Versare i semi in un frullatore o in un macinacaffè e aggiungere il sale. Frullare in una polvere fine, scuotendo il frullatore/macinino di tanto in tanto per ridistribuire i semi. Conservare in un barattolo di vetro ben sigillato in un luogo fresco e asciutto o congelare.