Fontina e Prosciutto Braciole di maiale ripiene con quadratini di Polenta alla griglia e Uva California arrosto
Fontinan e Prosciutto Braciole di maiale ripiene con quadrati di polenta alla griglia e uva California arrosto è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1452 calorie. Per $4.42 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi fontina, olio d'oliva, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono Costolette di maiale ripiene di Fontinan e Prosciutto con quadratini di polenta alla griglia e uva California arrosto, Braciole di Maiale ripiene con Uva arrosto, e Prugna e Prosciutto alla griglia-Braciole di maiale ripiene.
Istruzione
1
Preparare le braciole di maiale. Preparare una salamoia unendo l'acqua, lo zucchero, il sale, i rametti di timo, i chiodi di garofano e le bacche di spezie in un sacchetto richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Pimento
Tagliato A Spicchi, 1 )
Braciola
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
2
Aggiungere le costolette di maiale, sigillare il sacchetto e mettere in frigorifero per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Scolare le costolette di maiale e asciugare. Usando un coltello da cucina, fai un taglio orizzontale al centro di ogni chop per fare una tasca. Infilare una fetta di fontina e prosciutto all'interno di ogni tasca e fissarla con uno stuzzicadenti. Impostare 2 grandi padelle in ghisa a fuoco medio-alto e aggiungere un 2-count di olio extra vergine di oliva ad ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Braciola
Prosciutto
Fontina
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Aggiungere 2 costolette a ciascuna delle padelle e cuocere per 4-5 minuti fino a doratura. Girare braciole, spingere a 1 lato e impostare grappoli d'uva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Condire con un filo d'olio e condire con sale e pepe prima di mettere le padelle in forno. Braciole arrosto per 5 a 7 minuti fino a cottura attraverso e formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno quando fatto e impostare braciole e grappoli di uva tostata da parte su un piatto - tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Consolidare i succhi in 1 padella e impostare a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere una spruzzata di brodo di pollo nella padella, raschiando il fondo per estrarre tutti i sapori. Piegare nel burro freddo mentre sbattere per addensare salsa. Condire con sale e pepe. Per servire, mettere 1 braciola di maiale su ogni piatto in cima a un quadrato di polenta alla griglia, guarnire con un grappolo di uva tostata e condire con salsa di padella. Impostare una pila di crescione idroponico a 1 lato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco
Non Da Un Giardino Locale
Braciola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Polenta
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Uva
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Portare acqua e sale a ebollizione in una grande casseruola. A poco a poco sbattere la farina di mais in un flusso lento e costante. Abbassare il fuoco e continuare a frullare fino a quando la polenta è spessa e liscia, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere la panna e il burro e continuare a mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Togliere dal fuoco; piegare in parmigiano e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
4
Versare la polenta in una teglia imburrata da 9 x 13 pollici e distribuire uniformemente con una spatola. Coprire e raffreddare un paio d'ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Tagliare la polenta a quadretti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
6
Spennellare entrambi i lati con olio d'oliva e trasferire su una griglia calda. Griglia su entrambi i lati fino a doratura.;