Fonduta Svizzera classica
Questa ricetta rende 6 porzioni con 59 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Se 92 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Fonduta svizzera classica potrebbe essere un impressionante vegani ricetta da provare. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cubetti di pane, formaggio gruyãre, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Fonduta Svizzera classica, La classica Fonduta svizzera, e Fonduta svizzera.
Istruzione
Strofinare all'interno di un 4-quart pentola pesante con i lati tagliati di aglio spingendo per estrarre il succo come si lavora. Eliminare l'aglio.
Aggiungere il vino alla pentola e portare a fuoco lento a fuoco moderato. Non bollire il vino.Creare un impasto mescolando insieme amido di mais e kirsch in una tazza, fino a formare una pasta liscia.Aggiungere gradualmente il formaggio alla pentola e cuocere, mescolando continuamente a zigzag, non un movimento circolare. In caso contrario, il formaggio sarà palla e sarà difficile lavorare con. Facendo attenzione a non farlo bollire cuocere il formaggio è appena sciolto e cremoso. Mescolare nuovamente la miscela di amido di mais nella fonduta. Portare fonduta a fuoco lento e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, 6 a 8 minuti.
Trasferire a fonduta pentola impostare sopra una fiamma e servire con il pane per immersione.