Fonduta Svizzera classica

Fonduta Svizzera classica
Questa ricetta rende 6 porzioni con 59 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Se 92 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Fonduta svizzera classica potrebbe essere un impressionante vegani ricetta da provare. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cubetti di pane, formaggio gruyãre, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Fonduta Svizzera classica, La classica Fonduta svizzera, e Fonduta svizzera.

Istruzione

1
Strofinare all'interno di un 4-quart pentola pesante con i lati tagliati di aglio spingendo per estrarre il succo come si lavora. Eliminare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere il vino alla pentola e portare a fuoco lento a fuoco moderato. Non bollire il vino.Creare un impasto mescolando insieme amido di mais e kirsch in una tazza, fino a formare una pasta liscia.Aggiungere gradualmente il formaggio alla pentola e cuocere, mescolando continuamente a zigzag, non un movimento circolare. In caso contrario, il formaggio sarà palla e sarà difficile lavorare con. Facendo attenzione a non farlo bollire cuocere il formaggio è appena sciolto e cremoso. Mescolare nuovamente la miscela di amido di mais nella fonduta. Portare fonduta a fuoco lento e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
KirschKirsch
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Trasferire a fonduta pentola impostare sopra una fiamma e servire con il pane per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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