Fonduta di lamponi con cuori di nuvola di meringa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fonduta di lampone con Meringa Cloud Hearts una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 372 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, crema di tartaro, marmellata di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cuori di Meringa, Mousse di fragole con Cuori di Meringa, e Cuori di pasta frolla al lampone e salsa di marshmallow al formaggio cremoso al lampone per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: fonduta pentola
Scaldare la crema in una casseruola media pesante a fuoco medio fino a quando non compaiono bolle; togliere dal fuoco.
Aggiungere bocconcini bianchi e frullare fino a quando sciolto e liscio. Mescolare in marmellata e liquore.
Trasferire la miscela in una pentola per fonduta. Per mantenere la fonduta calda al tavolo per un lungo periodo di tempo, posizionare sopra una candela o un bruciatore di calore in scatola. Se si mangia immediatamente, servire in una salsiera decorativa.
Servire con cuori di nuvola di meringa per immersione.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Linea 2 grandi teglie pesanti con carta pergamena.
Mettere gli albumi in una ciotola pulita di un miscelatore elettrico. Battere a velocità media fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e aumentare la velocità ad alta. Continua a battere fino a formare picchi morbidi.
Mescolare il sale. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi, circa 5 minuti. Mescolare rapidamente nel colorante alimentare, 1 goccia alla volta, fino a ottenere il colore desiderato.
Trasferire la meringa in una sacca da pasticcere dotata della punta a stella. Pipe meringhe a forma di cuore da 2 pollici di diametro su teglie preparate, distanziate uniformemente.
Cuocere per 1 ora, o fino a quando asciutto e croccante quando rotto a metà. Meringhe fresche completamente su teglie. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.