Fonduta di formaggio

Fonduta di formaggio
Fonduta di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 744 calorie, 39g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi radicchio, noce moscata grattugiata, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cubetti di ghiaccio si potrebbe seguire questo corso principale con il Sundaes della nettarina, della mora e del pecan come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio, Salsa di fonduta di formaggio, e Fonduta di tre formaggi.

Istruzione

1
Qualsiasi altra cosa tu voglia immergere
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
2
Mettere il formaggio tritato o grattugiato nella pentola della fonduta con il vino e scaldare fino a far bollire sul fuoco, a quel punto il formaggio dovrebbe essersi sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
VinoVino
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PentolaPentola
3
Girare la pentola verso il basso per un sobbollire.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Montare in una piccola ciotola l'amido di mais con il Kirsch e aggiungere alla fonduta insieme allo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Amido Di MaisAmido Di Mais
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Condire con il pepe e la noce moscata e spostare la pentola fonduta su una fiamma al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Servire con verdure varie per immergere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
TuffoTuffo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista