Fonduta al caramello

Fonduta al caramello
La fonduta di caramello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 14. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo sciroppo di mais, la panna da montare pesante e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 7%. Provare Fonduta al caramello, Fonduta al caramello, e Fonduta al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante, unire 1/2 tazza di panna, zucchero, sciroppo di mais, burro e sale. Portare a ebollizione a fuoco medio fino a quando un termometro caramelle legge 234° (fase soft-ball), mescolando continuamente. Raffreddare a 220°; mescolare la crema rimanente. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
CaramellaCaramella
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
3
Trasferire in una pentola per fonduta e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Servire con torta di libbra e frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
FruttaFrutta
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving14
Punteggio di salute0
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