Fondo nero vaniglia torta di panna
Torta di crema alla vaniglia fondo nero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli la crosta di biscotti al forno gingersnap, lo zucchero dei pasticceri, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di gelato con fondo nero, Fondo nero Chai torta di panna, e Torta di crema di lamponi con fondo nero per ricette simili.
Istruzione
Preparare la crosta di briciole. Quindi unire i primi 6 ingredienti in una casseruola media, sbattendo bene per amalgamare. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente, per circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e la vaniglia.
Mettere il cioccolato tritato in una piccola ciotola per microonde. Microonde a media potenza per 1 minuto. Mescolare e ripetere. Mescolare e cuocere il cioccolato 30 secondi in più se necessario, o fino a che liscio.
Rimuovere 1 tazza di crema pasticcera dalla casseruola e mescolare in cioccolato fuso.
Spalmare la crema al cioccolato in modo uniforme sul fondo del guscio della torta. Cucchiaio rimanente crema alla vaniglia in cima. Coprire la parte superiore della crostata con un foglio di carta oleata per evitare che la pelle si formi. Chill vanilla cream pie almeno 3 ore o durante la notte.
Per servire, montare la panna e lo zucchero a velo fino a quando non sono rigidi. Cucchiaio o decorativamente tubo panna montata sulla parte superiore della crostata.