Fogli di pasta strappati con burro marrone, erbe e uova in camicia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i fogli di pasta strappati con burro marrone, erbe e uova in camicia. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 715 calorie, 28 g di proteine, e 35g di grasso. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, succo di 1 limone, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le erbe fresche miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Bacca di lavanda croccante come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Asparagi e uova in camicia sulla pasta, Pasta strappata con zucchine e rucola, e Uova in camicia con burro al curry.
Istruzione
1
Riempire una pentola grande e una casseruola media con acqua e portare entrambi a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la pasta alla pentola grande e cuocere fino al dente, 12 a 14 minuti. Riserva 1/4 tazza di acqua di pasta, quindi scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Mentre la pasta cuoce, mettere le uova in una pentola più piccola: aggiungere l'aceto all'acqua e ridurre il calore al minimo. Quando l'acqua scende a un sobbollire, rompere le uova uno per uno in una piccola ciotola, trasferire in un colino a maglia fine, ruotare delicatamente per drenare i bianchi in eccesso, quindi abbassare lentamente le uova in acqua, ribaltandole dal filtro mentre iniziano a impostare. Ripetere fino a quando tutte le uova sono in acqua. Bracconaggio, mescolando delicatamente per evitare di attaccare, fino a quando le uova sono appena impostati, 2 a 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le uova su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Condire le uova con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Asciugare grande pentola e impostare a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere il burro. Quando il burro schiume, aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando lo scalogno e il burro sono dorati, 6-8 minuti. Ridurre il calore al minimo, aggiungere la pasta scolata e l'acqua di pasta riservata e mescolare fino a quando la pasta è ben rivestita. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Aggiungere il formaggio grattugiato, la salsa di soia, il succo di limone e le erbe aromatiche e mescolare per combinare. Dividere la pasta tra 4 piatti da portata e coprire ogni porzione con un uovo in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Uovo In Camicia
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)