Torta di mele di Marie Colbath
La torta di mele di Marie Colbath è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 340 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, sale kosher, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Torta di mele di Marie Helene, Torta di mele di Marie-Hélène, e Torta di mele di Marie-hélène.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spoon leggermente 2 1/2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 2 1/2 tazze di farina e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola; tagliare in 1/2 tazza di burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Cospargere la superficie con acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta; lanciare con una forchetta fino a quando umido e friabile (non formare una palla).
Dividere l'impasto a metà. Premere delicatamente ogni metà in un cerchio da 4 pollici su 2 fogli di involucro di plastica per impieghi gravosi sovrapposti; coprire con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto. Raffreddare 30 minuti.
Arrotolare la metà della pasta 1, ancora coperta, in un cerchio da 12 pollici.
Arrotolare la metà della pasta rimanente, ancora coperta, in un cerchio da 11 pollici. Raffreddare 30 minuti.
Unire la mela e il succo in una ciotola.
Unire lo zucchero di canna, 1/4 tazza di zucchero semolato, 3 cucchiai di farina, 1 cucchiaino di cannella, e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Cospargere la miscela di zucchero sulla miscela di mele; toss bene a cappotto.
Rimuovere top 2 fogli di involucro di plastica da 12 pollici pasta cerchio; fit pasta, involucro di plastica lato verso l'alto, in un 9 pollici deep-dish pie piatto rivestito con spray da cucina, permettendo pasta di estendere oltre il bordo.
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Cucchiaio di riempimento in pasta, e dot con il restante 1 cucchiaio di burro; bordi pennello di pasta leggermente con acqua.
Rimuovere top 2 fogli di pellicola trasparente da 11 pollici pasta cerchio; posto, involucro di plastica lato verso l'alto, sopra il riempimento.
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Premere i bordi della pasta insieme. Piegare i bordi sotto, e flauto.
Tagliare 4 fessure (1 pollice) nella parte superiore della pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Unire il restante 1 cucchiaio di zucchero semolato e il restante 1/8 cucchiaino di cannella in una piccola ciotola.
Spazzolare la parte superiore e i bordi dell'impasto con l'albume; cospargere con il composto di zucchero.
Mettere la torta su una teglia da forno.
Cuocere a 425 per 25 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere la torta dal forno); cuocere altri 30 minuti o fino a doratura. Scudo torta con un foglio, se necessario. Raffreddare su una griglia.