Focaccine di zucca

Focaccine di zucca
Focaccine di zucca potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 403 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai sale, zucca, tuorlo d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pumpkin Spice Scones Suggerimenti + trucchi per focaccine umide, Kahlúan Ghiacciato Zucca Latte + Maple Zucca Focaccine, e Focaccine di zucca speziate con crema di zucca alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare la farina, lo zucchero di canna, il lievito, 1/2 cucchiaino di cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1/2 tazza di burro e, con un frullatore o le dita, tagliare o strofinare fino a formare briciole di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
In una piccola ciotola, frullare la zucca e 1/2 tazza di latte fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere alla miscela di farina e mescolare solo fino a quando la pasta è uniformemente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Raschiare su una tavola leggermente infarinata, girare per rivestire e impastare delicatamente fino a quando l'impasto non si riunisce, 5 o 6 giri. Pat pasta in un giro di 6 pollici 1 1/2 pollici di spessore; tagliare in 6 cunei uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Separare i cunei e posizionarli su una teglia da forno leggermente imburrata da 12 a 15 pollici. In una piccola ciotola, sbattere il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio di latte per frullare; spennellare leggermente sopra le cime di focaccine (scartare qualsiasi residuo di lavaggio uovo). In un'altra piccola ciotola, mescolare lo zucchero semolato e il restante 1/4 cucchiaino di cannella; cospargere uniformemente sopra focaccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
TuorloTuorlo
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
7
Cuocere in un 375 normale o forno a convezione fino a quando focaccine sono dorate, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire su un rack; servire caldo o fresco.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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