Focaccine di zucca potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 403 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai sale, zucca, tuorlo d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pumpkin Spice Scones Suggerimenti + trucchi per focaccine umide, Kahlúan Ghiacciato Zucca Latte + Maple Zucca Focaccine, e Focaccine di zucca speziate con crema di zucca alla cannella per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, mescolare la farina, lo zucchero di canna, il lievito, 1/2 cucchiaino di cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Zucchero Di Canna
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere 1/2 tazza di burro e, con un frullatore o le dita, tagliare o strofinare fino a formare briciole di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
In una piccola ciotola, frullare la zucca e 1/2 tazza di latte fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere alla miscela di farina e mescolare solo fino a quando la pasta è uniformemente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Raschiare su una tavola leggermente infarinata, girare per rivestire e impastare delicatamente fino a quando l'impasto non si riunisce, 5 o 6 giri. Pat pasta in un giro di 6 pollici 1 1/2 pollici di spessore; tagliare in 6 cunei uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
6
Separare i cunei e posizionarli su una teglia da forno leggermente imburrata da 12 a 15 pollici. In una piccola ciotola, sbattere il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio di latte per frullare; spennellare leggermente sopra le cime di focaccine (scartare qualsiasi residuo di lavaggio uovo). In un'altra piccola ciotola, mescolare lo zucchero semolato e il restante 1/4 cucchiaino di cannella; cospargere uniformemente sopra focaccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Cannella
Tuorlo
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
7
Cuocere in un 375 normale o forno a convezione fino a quando focaccine sono dorate, 25 a 30 minuti.