Focaccine di San Valentino al cioccolato e ciliegia
La ricetta Cioccolato-Ciliegia San Valentino Scones potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 30 minuti. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 301 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Se hai sale, panna da montare, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato Ciliegia San Valentino Torte, 10 Pound Cherry Challenge: Focaccine di ciliegia al cioccolato bianco, e Focaccine al cioccolato e ciliegia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito e il sale. Usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso la miscela in direzioni opposte), tagliare il burro fino a quando la miscela non assomiglia a briciole fini. Mescolare le ciliegie fino a ricoprire con la miscela di farina. Mescolare la panna da montare, la vaniglia e l'uovo fino a quando il liquido viene assorbito nella miscela di farina.
Girare la miscela su una superficie di lavoro pulita; impastare leggermente da 10 a 15 volte o solo fino a formare un impasto. Usando il mattarello infarinato o accarezzando con le mani, arrotolare la pasta in un rettangolo spesso 15x2 da 1/2 pollici.
Con 2 1/2 pollici a forma di cuore cookie cutter, tagliare 7 focaccine posizionando cookie cutter in direzioni opposte direttamente sul bordo tagliato del cuore precedente.
Posizionare i cuori di pasta a circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie sheet. Ritirare gli scarti di pasta in 5x2 rettangolo da 1/2 pollici.
Tagliare 2 forme di cuore aggiuntive dall'impasto rimanente; posizionare sulla teglia.
Cuocere 10 a 12 minuti o solo fino a quando i bordi sono impostati. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento.
In un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per congelatore, posizionare i trucioli di cottura; sigillare il sacchetto. In un altro piccolo sacchetto di plastica richiudibile, posto caramelle rosse si scioglie; sacchetto di tenuta. Forno a microonde entrambi i sacchetti riempiti in alto 2 a 3 minuti, impastando i sacchetti due volte, fino a quando i chip e le caramelle si sciolgono.
Tagliare piccolo angolo inferiore di ogni borsa. Immediatamente spremere sacchetto con caramelle fuso si scioglie a piovigginare caramelle fuso sopra focaccine. Ripetere con il sacchetto di patatine da forno fuso.
Lasciare riposare 10 minuti; servire caldo.