Focaccine di patate
Le focaccine di patate ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 121 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino. Se hai latte, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine di patate, Focaccine di patate dolci, e Focaccine di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la farina, il lievito e il sale.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Unire patate, latte e uova; mescolare nella miscela di briciole fino a formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare delicatamente 10-12 minuti o fino a quando non è più appiccicoso. Pat delicatamente o rotolare la pasta in un 9-in. cerchio circa 3/4 in. spessore.
Tagliare in 10-12 cunei. Separare i cunei e posizionarli su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 400° per 15-18 minuti o fino a doratura.