Focaccine classiche
La ricetta Classica Scones è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo scozzese. Una porzione contiene 151 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, latte, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Focaccine classiche, Focaccine classiche, e Classico Crema Focaccine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, 3 cucchiai di zucchero semolato, il lievito e il sale in una ciotola; mescolare con una frusta.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Unire 1/2 tazza di latte, vaniglia e albume in una ciotola.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido (l'impasto sarà morbido). Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata.
Cospargere la superficie dell'impasto con ribes essiccato. Con le mani infarinate, impastare 4 volte o solo fino a quando il ribes sono incorporati.
Pat pasta in un cerchio di 8 pollici su una teglia rivestita con carta pergamena.
Tagliare l'impasto in 12 spicchi, tagliando, ma non attraverso, l'impasto.
Pennello 2 cucchiaini di latte sulla superficie della pasta; cospargere con 2 cucchiaini di zucchero turbinado.
Cuocere a 425 per 17 minuti o fino a doratura.
Servire caldo o fresco su una gratella.