Focaccine classiche

Focaccine classiche
La ricetta Classica Scones è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo scozzese. Una porzione contiene 151 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, latte, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Focaccine classiche, Focaccine classiche, e Classico Crema Focaccine.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, 3 cucchiai di zucchero semolato, il lievito e il sale in una ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Unire 1/2 tazza di latte, vaniglia e albume in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido (l'impasto sarà morbido). Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
7
Cospargere la superficie dell'impasto con ribes essiccato. Con le mani infarinate, impastare 4 volte o solo fino a quando il ribes sono incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes A GrappoliRibes A Grappoli
RibesRibes
PastaPasta
8
Pat pasta in un cerchio di 8 pollici su una teglia rivestita con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Tagliare l'impasto in 12 spicchi, tagliando, ma non attraverso, l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
Pennello 2 cucchiaini di latte sulla superficie della pasta; cospargere con 2 cucchiaini di zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
PastaPasta
LatteLatte
11
Cuocere a 425 per 17 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Servire caldo o fresco su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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