Focaccine al cioccolato-Ciliegia-Mandorla

Focaccine al cioccolato-Ciliegia-Mandorla
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Focaccine cioccolato-Ciliegia-mandorla una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 177 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, zucchero, ciliegie crostate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Focaccine al cioccolato Ciliegia Mandorla, Focaccine al Cioccolato Bianco di ciliegia Mandorla, e Focaccine alla ciliegia e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, 5 cucchiai di zucchero, il lievito e il sale in una ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Sitr in ciliegie e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CiliegiaCiliegia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Unire l'uovo, 1/2 tazza più 3 cucchiai di latte ed estratto di mandorle, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. (La pasta sarà appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
7
Pat pasta in un cerchio di 8 pollici con le mani infarinate su una teglia rivestita con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Tagliare la pasta in 12 spicchi uguali, tagliando in ma non attraverso la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Spennellare la parte superiore dell'impasto con il restante 1 cucchiaio di latte e cospargere con il restante 1 cucchiaino di zucchero e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
PastaPasta
ZuccheroZucchero
LatteLatte
10
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista