Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Focaccine cioccolato-Ciliegia-mandorla una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 177 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, zucchero, ciliegie crostate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Focaccine al cioccolato Ciliegia Mandorla, Focaccine al Cioccolato Bianco di ciliegia Mandorla, e Focaccine alla ciliegia e mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire la farina, 5 cucchiai di zucchero, il lievito e il sale in una ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Sitr in ciliegie e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Ciliegia
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Unire l'uovo, 1/2 tazza più 3 cucchiai di latte ed estratto di mandorle, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. (La pasta sarà appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
7
Pat pasta in un cerchio di 8 pollici con le mani infarinate su una teglia rivestita con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
8
Tagliare la pasta in 12 spicchi uguali, tagliando in ma non attraverso la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
9
Spennellare la parte superiore dell'impasto con il restante 1 cucchiaio di latte e cospargere con il restante 1 cucchiaino di zucchero e mandorle.