Focaccia alla Cipolla
Focaccia di cipolla potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 304 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pane. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai lievito attivo, cipolle, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Focaccia alla Cipolla, Focaccia alla Cipolla Rossa, e Focaccia alla Cipolla.
Istruzione
Tritare finemente 1 cipolla. In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere 3 cucchiai. olio d'oliva, la cipolla tritata, aglio, e 1/2 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide, circa 3 minuti. Accantonare.
Nel frattempo, nella ciotola di un mixer, sciogliere il lievito in 1 tazza di acqua calda (da 90 a 105).
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Attaccare gancio pasta e, con mixer a basso, aggiungere il latte, 1 cucchiaio. sale, lo zucchero e la miscela di cipolla al lievito. Lavorare nella farina, 1 tazza alla volta, fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 3 minuti.
Trasferire l'impasto in una ciotola grande e oliata. Coprire con un asciugamano pulito o un involucro di plastica e lasciare riposare fino al raddoppio alla rinfusa, circa 1 1/2 ore. Punch giù, coprire, e lasciare riposare fino a quando raddoppiato di nuovo alla rinfusa, circa 1 ora. Olio una grande teglia bordata (idealmente 12 in. da 16 in.). Punch giù la pasta di nuovo, trasferirlo in teglia, e usare le mani per diffondere e spingere delicatamente in uno strato uniforme. Coprire e lasciare riposare fino a quando morbido e gonfio, circa 45 minuti.
Nel frattempo, dimezzare e affettare sottilmente le restanti 2 cipolle. In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva, le cipolle, e 1/2 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono morbide e iniziano a diventare traslucide, circa 3 minuti. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 45
Usando le dita, fai dei buchi direttamente nell'impasto risorto.
Distribuire uniformemente la miscela di cipolla cotta sopra e cospargere con il restante 1/2 cucchiaino. sale.
Cuocere fino a doratura, da 30 a 35 minuti. Raffreddare in padella su una gratella.
Servire caldo o a temperatura ambiente.