Focaccia al limone

Focaccia al limone
La focaccia al limone è un vegani ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 134 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, sale, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come un pane, ed è fatto in circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Broccolini + Focaccia al Limone carbonizzata, Spiedini di rosmarino e limone con focaccia, e Focaccia di porro, ricotta e limone.

Istruzione

1
Nella ciotola di un mixer stand, sciogliere il lievito in 1 3/4 tazze di acqua calda (90 a 105).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
3
Attaccare gancio pasta e, con mixer a basso, aggiungere l'olio d'oliva, la farina, e 4 cucchiaini. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mescolare fino a quando l'impasto è liscio, circa 2 minuti. (Sarà ancora abbastanza appiccicoso e non si allontanerà dall'interno della ciotola.) Usando una spatola o mani oliate, mettere la pasta in una grande ciotola oliata, coprire con un asciugamano pulito o un involucro di plastica e lasciare riposare fino a raddoppiare alla rinfusa, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Nel frattempo, affettare i limoni il più sottile possibile. Scartare qualsiasi seme. Metti i limoni e 1 cucchiaio. sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
7
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Leggermente olio due 10-per 15-in. fogli di cottura. Punch giù pasta, dividere a metà, e mettere ogni metà su una teglia da forno. Appiattire l'impasto il più possibile, spingendo delicatamente dal centro verso l'esterno. (Pasta tirerà indietro verso il centro, non preoccupatevi se non rimane sul posto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Lasciare riposare 10 minuti e poi appiattire di nuovo, spingendo i bordi e gli angoli verso il basso per aiutarli a rimanere fermi (se si tira indietro un po', va bene, ma si vuole rendere l'impasto il più sottile e piatto possibile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
10
Sollevare le fette di limone dai loro succhi e adagiarle uniformemente sull'impasto, premendole il più possibile nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
11
Cospargere l'impasto con 2 cucchiaini rimanenti. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 25 minuti. Mentre il pane è ancora caldo, tagliare ogni foglio in 15 pezzi. Raffreddare su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute3
Rivista