Focaccia al limone
La focaccia al limone è un vegani ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 134 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, sale, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come un pane, ed è fatto in circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Broccolini + Focaccia al Limone carbonizzata, Spiedini di rosmarino e limone con focaccia, e Focaccia di porro, ricotta e limone.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer stand, sciogliere il lievito in 1 3/4 tazze di acqua calda (90 a 105).
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Attaccare gancio pasta e, con mixer a basso, aggiungere l'olio d'oliva, la farina, e 4 cucchiaini. sale.
Mescolare fino a quando l'impasto è liscio, circa 2 minuti. (Sarà ancora abbastanza appiccicoso e non si allontanerà dall'interno della ciotola.) Usando una spatola o mani oliate, mettere la pasta in una grande ciotola oliata, coprire con un asciugamano pulito o un involucro di plastica e lasciare riposare fino a raddoppiare alla rinfusa, 1 1/2 a 2 ore.
Nel frattempo, affettare i limoni il più sottile possibile. Scartare qualsiasi seme. Metti i limoni e 1 cucchiaio. sale in una ciotola.
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 42
Leggermente olio due 10-per 15-in. fogli di cottura. Punch giù pasta, dividere a metà, e mettere ogni metà su una teglia da forno. Appiattire l'impasto il più possibile, spingendo delicatamente dal centro verso l'esterno. (Pasta tirerà indietro verso il centro, non preoccupatevi se non rimane sul posto.)
Lasciare riposare 10 minuti e poi appiattire di nuovo, spingendo i bordi e gli angoli verso il basso per aiutarli a rimanere fermi (se si tira indietro un po', va bene, ma si vuole rendere l'impasto il più sottile e piatto possibile).
Sollevare le fette di limone dai loro succhi e adagiarle uniformemente sull'impasto, premendole il più possibile nell'impasto.
Cospargere l'impasto con 2 cucchiaini rimanenti. sale.
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 25 minuti. Mentre il pane è ancora caldo, tagliare ogni foglio in 15 pezzi. Raffreddare su cremagliere.