Focacce di salmone affumicato

Focacce di salmone affumicato
Salmone affumicato focacce prende in giro 8 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian e chetogenica ha 84 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Una miscela di basi per pizza pronte g, mascarpone, rametti di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 148 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 34%. Focacce all'Aglio con Mozzarelle Affumicate e Vinaigrette di Pomodoro, Focacce di lino e rosmarino con sale marino affumicato, e Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare brevemente le basi della pizza nel forno, nel microonde o in una padella asciutta. Condire il mascarpone e stenderlo sulle basi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
MascarponeMascarpone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Poco prima di servire, spargere sopra il salmone, la cipolla rossa, l'aneto e i capperi, quindi macinare sopra un po ' di pepe nero. Mettere su una tavola e tagliare a lunghezze con una ruota per pizza o forbici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista