Flan di zucca ricoperto di caramello
La ricetta caramello rivestito zucca Flan potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 533 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa $1.63 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la panna da montare pesante, la cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Flan di zucca ricoperto di caramello, Flan di zucca con sciroppo di anice al caramello, e Flan di Leche (Flan al caramello) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Unire 1 tazza di zucchero e 1/3 tazza di acqua in una piccola casseruola. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e portare ad ebollizione, spazzolando i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato. Far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati e vorticoso padella, circa 12 minuti. Versare immediatamente caramello in 7-a 8-cup soufflé piatto (7 1 / 2x3 1/2 pollici), inclinando e piatto rotante a fondo cappotto e 2 pollici fino lati fittamente.
Mettere il piatto in una teglia di metallo da 13x9x2 pollici.
Sbattere la zucca, il latte condensato, lo zucchero e le spezie in una grande ciotola per frullare.
Sbattere le uova e i tuorli, poi la panna e la vaniglia.
Versare la crema pasticcera nel piatto preparato.
Versare abbastanza acqua calda in teglia a venire 1 1/2 pollici fino lati del piatto.
Cuocere flan fino a marrone scuro sulla parte superiore e saldamente al centro e lama di piccolo coltello affilato inserito nel centro esce pulito, circa 2 ore e 10 minuti.
Rimuovere il flan dall'acqua; raffreddare 1 ora. Conservare in frigorifero scoperto fino a quando molto freddo, almeno 6 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Tagliare intorno flan per allentare.
Posto piatto sul piatto flan. Tenendo piatto e piatto flan insieme, invertire, permettendo flan a stabilirsi sul piatto. Raschiare lo sciroppo di caramello rimasto nel piatto e condire con il flan. Surround flan con uve glassate.
Tagliare il flan a spicchi; servire con l'uva.