Flan di zucca

Flan di zucca
Il Flan ricetta zucca potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 174 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zucca, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Flan di zucca con semi di zucca speziati, Flan di zucca con Pralina di semi di zucca, e Flan di zucca con Pralina di semi di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere 1/2 tazza di zucchero in un cakepan rotondo da 9 pollici. Cuocere a fuoco medio-alto, agitando padella di tanto in tanto con guanti da forno, fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa un marrone dorato chiaro; mettere da parte. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
PadellaPadella
2
La miscela può rompersi leggermente mentre si raffredda.)
3
Scaldare il latte e il restante 1/2 tazza di zucchero in una casseruola pesante, mescolando continuamente, fino a quando caldo e schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Sbattere le uova, gli albumi e i successivi 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si amalgama; aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo, battendo a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Versare il composto sopra lo zucchero caramellato e mettere cakepan in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Versare acqua calda nella teglia ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un coltello inserito al centro del flan esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
8
Rimuovere la padella dall'acqua; raffreddare su una gratella. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
9
Cuocere il cocco in una padella poco profonda a 350, mescolando di tanto in tanto, da 5 a 6 minuti o fino a quando tostato. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Allentare i bordi del flan con una spatola e capovolgerlo su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
11
Cospargere con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista