Zucca Flan potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 511 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, zucchero semolato, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan di zucca con Pralina di semi di zucca, Flan di zucca con Pralina di semi di zucca, e Flan di zucca con semi di zucca speziati per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere i tuorli e le uova insieme fino a quando schiumoso; mettere da parte. In una grande casseruola dal fondo pesante a fuoco medio, unire la panna, il latte, lo zucchero, i baccelli di vaniglia raschiati, il baccello di vaniglia e il sale e portare a ebollizione.Temperare sbattendo una parte della miscela di crema nelle uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Tuorlo
Crema
Zucchero
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la miscela combinata nella crema bollita e frullare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Unire lo zucchero, il succo di limone e 1 tazza di acqua in una pentola media a fuoco medio. Con un pennello da pasticceria bagnato, pulire i lati della casseruola.Cuocere il caramello fino a raggiungere un colore ambrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Caramello
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Padella Per Salsa
Pentola
2
Togliere dal fuoco immediately.To montare: Preriscaldare il forno a 300 ° F. Impostare una pentola media di acqua a fuoco alto a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
3
Versare il caramello in 1/2 tazza o 1 tazza di ramekins e versare immediatamente il caramello in modo che le tazze siano rivestite di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Lasciare indurire il caramello nei ramekins, quindi riempire i ramekins a tre quarti di altezza con il flan.Creare un bagno d'acqua mettendo i ramekins in una teglia di vetro e poi aggiungendo abbastanza dell'acqua bollente a due terzi di altezza dei ramekins.Coprire il flan e cuocere fino a quando il flan set (cioè, non si muoverà), circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.