Flan di cocco

Flan di cocco
Il Flan di cocco ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 335 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai tuorli d'uovo, uova, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Flan de Coco (Flan di cocco), Flan di cocco (Flan de Coco), e Flan di cocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Disporre sei tazze di crema pasticcera da 3/4 di tazza in una teglia da forno da 13 x 9 x 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere i primi 5 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mescolare in cocco. Dividere la miscela tra le tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
4
Versare abbastanza acqua calda nella padella per venire a metà dei lati delle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere i flans fino a quando non si trova al centro, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere i flans dalla padella e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 2 ore. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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