Flan di cocco
Il Flan di cocco ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 335 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai tuorli d'uovo, uova, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Flan de Coco (Flan di cocco), Flan di cocco (Flan de Coco), e Flan di cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Disporre sei tazze di crema pasticcera da 3/4 di tazza in una teglia da forno da 13 x 9 x 2 pollici.
Sbattere i primi 5 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Mescolare in cocco. Dividere la miscela tra le tazze.
Versare abbastanza acqua calda nella padella per venire a metà dei lati delle tazze.
Cuocere i flans fino a quando non si trova al centro, circa 30 minuti.
Rimuovere i flans dalla padella e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 2 ore. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)