Il Flan di cocco ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora e 55 minuti. Questo dolce ha 352 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, fiocchi di cocco, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Flan de Coco (Flan di cocco), Flan di cocco (Flan de Coco), e Flan di cocco.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una piccola casseruola a fuoco medio-basso, sciogliere lo zucchero fino a quando non si caramella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Versare in un piatto flan, piatto di torta o rotonda soufflé teglia con i lati poco profondi, vorticoso intorno a ricoprire il fondo.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
In una grande ciotola, sbattere le uova fino a schiumare con una frusta a filo. Sbattere nel latte condensato, latte di cocco, estratto di vaniglia e 1/4 di tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
2 Libbre Di Patate Blu
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Confettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Maionese, Per Legare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Versare il composto nella teglia preparata. Avrà bisogno di cuocere a bagnomaria nel forno. Impostare il piatto in una grande teglia con i lati e con attenzione versare acqua intorno al flan a venire 2/3 la strada fino ai lati. Trasferire con attenzione al forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Cuocere per circa 1 ora, fino a quando il flan è impostato e il centro si dimena solo un po', come farebbe una cheesecake.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Togliere dal forno e bagnomaria e lasciare raffreddare completamente. Girare il flan su un piatto da portata piatto.
Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Torres Sangre de Toro Tempranillo con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari per bottiglia.