Flan di cavolfiore e broccoli con besciamella di spinaci
Flan di cavolfiore e broccoli con besciamella di spinaci è una ricetta europea che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latte, foglie di spinaci per bambini, cimette di broccoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili sono Flan di cavolfiore e broccoli con besciamella agli spinaci, Cavolfiore con besciamella, e Spinaci al forno e pollo besciamella Pasta.
Istruzione
Cuocere il cavolfiore e broccoli in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Scolare, riservando 2/3 tazza di liquido di cottura.
Trasferire le verdure in una grande ciotola. Cool.
Sciacquare gli spinaci, poi gettare in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando appena appassito.
Scolare e raffreddare. Spremere gli spinaci asciutti; tritare finemente.
Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Aggiungere la farina e frullare fino a che liscio, circa 2 minuti. A poco a poco sbattere nel latte e riservato 2/3 tazza di liquido di cottura vegetale.
Sbattere costantemente a fuoco medio fino a quando la salsa si addensa e bolle, circa 3 minuti. Mescolare gli spinaci e il formaggio.
Usando le dita, sbriciolare grossolanamente cavolfiore e broccoli in una ciotola.
Aggiungere la besciamella agli spinaci; mescolare per amalgamare. Condire con sale e pepe. Burro 1 1/2-quarto di cottura piatto.
Stendere la miscela di verdure nel piatto preparato. (Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti e rilassati.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere il flan fino a quando soffiato e riscaldato, circa 25 minuti se a temperatura ambiente e 35 minuti se raffreddato.