Flan di cavolfiore e broccoli con besciamella di spinaci

Flan di cavolfiore e broccoli con besciamella di spinaci
Flan di cavolfiore e broccoli con besciamella di spinaci è una ricetta europea che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latte, foglie di spinaci per bambini, cimette di broccoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili sono Flan di cavolfiore e broccoli con besciamella agli spinaci, Cavolfiore con besciamella, e Spinaci al forno e pollo besciamella Pasta.

Istruzione

1
Cuocere il cavolfiore e broccoli in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, riservando 2/3 tazza di liquido di cottura.
3
Trasferire le verdure in una grande ciotola. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sciacquare gli spinaci, poi gettare in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando appena appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare e raffreddare. Spremere gli spinaci asciutti; tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
6
Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere la farina e frullare fino a che liscio, circa 2 minuti. A poco a poco sbattere nel latte e riservato 2/3 tazza di liquido di cottura vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Sbattere costantemente a fuoco medio fino a quando la salsa si addensa e bolle, circa 3 minuti. Mescolare gli spinaci e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Usando le dita, sbriciolare grossolanamente cavolfiore e broccoli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
BroccoloBroccolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere la besciamella agli spinaci; mescolare per amalgamare. Condire con sale e pepe. Burro 1 1/2-quarto di cottura piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SpinaciSpinaci
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Stendere la miscela di verdure nel piatto preparato. (Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DiffusioneDiffusione
12
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Cuocere il flan fino a quando soffiato e riscaldato, circa 25 minuti se a temperatura ambiente e 35 minuti se raffreddato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
Rivista