Flan de Coco (Flan di cocco)
Flan de Coco (Flan di cocco) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 292 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 43 centesimi per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Vai al negozio e prendi cocco, uova, latte condensato e alcune altre cose per farlo oggi. 171 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Flan di cocco (Flan de Coco), Flan de Coco (Flan di cocco), e Flan De Coco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere 1 tazza di zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere delicatamente, senza mescolare, ma agitando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si è sciolto. Continuare la cottura fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto e diventa marrone dorato.
Versare in una grande teglia di vetro.
Distribuire uniformemente il caramello sul fondo del piatto, quindi mettere da parte a raffreddare per 15 minuti prima di procedere.
Una volta che il caramello si è indurito, versare il latte condensato, il latte evaporato, il latte, le uova, 1/2 tazza di zucchero e la noce di cocco in un frullatore. Frullare per 3 minuti fino a che liscio.
Versare nella teglia sopra il caramello.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti fino al set. Al termine, togliere dal forno e lasciare raffreddare per 30 minuti. Eseguire un coltello attorno ai bordi del piatto per separare il flan dai lati. Refrigerare durante la notte.