Flan de Coco (Flan di cocco)

Flan de Coco (Flan di cocco)
Flan de Coco (Flan di cocco) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 292 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 43 centesimi per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Vai al negozio e prendi cocco, uova, latte condensato e alcune altre cose per farlo oggi. 171 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Flan di cocco (Flan de Coco), Flan de Coco (Flan di cocco), e Flan De Coco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere 1 tazza di zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere delicatamente, senza mescolare, ma agitando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si è sciolto. Continuare la cottura fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto e diventa marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare in una grande teglia di vetro.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
4
Distribuire uniformemente il caramello sul fondo del piatto, quindi mettere da parte a raffreddare per 15 minuti prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
5
Una volta che il caramello si è indurito, versare il latte condensato, il latte evaporato, il latte, le uova, 1/2 tazza di zucchero e la noce di cocco in un frullatore. Frullare per 3 minuti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
CaramelloCaramello
CoccoCocco
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Versare nella teglia sopra il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti fino al set. Al termine, togliere dal forno e lasciare raffreddare per 30 minuti. Eseguire un coltello attorno ai bordi del piatto per separare il flan dai lati. Refrigerare durante la notte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista