Flan alla cannella

Flan alla cannella
Cannella Flan potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 250 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 58 centesimi per porzione. Una miscela di uova, cannella in polvere, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan di zabaione su crosta di cannella, Flan alla cannella di Julia (budino di pane), e Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Metti quattro tazze di crema pasticcera da 3/4 in una teglia da forno da 13x9x2 pollici. Mescolare lo zucchero e 1 cucchiaio di acqua in una piccola padella pesante a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria immerso in acqua e vorticoso padella, circa 8 minuti. Versare immediatamente lo sciroppo in tazze di crema pasticcera, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Frullare il latte e la cannella in un pentolino per amalgamare; portare a cuocere a fuoco lento. Coprire e lasciare raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Sbattere le uova per frullare in una ciotola media. A poco a poco sbattere nel latte di cannella, poi zuccherato latte condensato e vaniglia. Dividere tra coppe crema caramello foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
CannellaCannella
CaramelloCaramello
CremaCrema
VanigliaVaniglia
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati delle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere la crema pasticcera fino al centro, circa 55 minuti. Raffreddare in acqua in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Rimuovere le tazze di crema pasticcera dall'acqua; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
8
Eseguire piccolo coltello intorno creme per allentare. Per sformare ogni, posto piccolo piatto in cima crema pasticcera; tenendo saldamente piatto e crema pasticcera tazza insieme, invertire e agitare delicatamente, permettendo crema pasticcera e caramello a stabilirsi sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Per porzione: calorie, 238; grasso totale, 4 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 112 mg
10
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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