Flan alla cannella
Cannella Flan potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 250 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 58 centesimi per porzione. Una miscela di uova, cannella in polvere, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan di zabaione su crosta di cannella, Flan alla cannella di Julia (budino di pane), e Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Metti quattro tazze di crema pasticcera da 3/4 in una teglia da forno da 13x9x2 pollici. Mescolare lo zucchero e 1 cucchiaio di acqua in una piccola padella pesante a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria immerso in acqua e vorticoso padella, circa 8 minuti. Versare immediatamente lo sciroppo in tazze di crema pasticcera, dividendo equamente.
Frullare il latte e la cannella in un pentolino per amalgamare; portare a cuocere a fuoco lento. Coprire e lasciare raffreddare 15 minuti.
Sbattere le uova per frullare in una ciotola media. A poco a poco sbattere nel latte di cannella, poi zuccherato latte condensato e vaniglia. Dividere tra coppe crema caramello foderato.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati delle tazze.
Cuocere la crema pasticcera fino al centro, circa 55 minuti. Raffreddare in acqua in padella.
Rimuovere le tazze di crema pasticcera dall'acqua; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Eseguire piccolo coltello intorno creme per allentare. Per sformare ogni, posto piccolo piatto in cima crema pasticcera; tenendo saldamente piatto e crema pasticcera tazza insieme, invertire e agitare delicatamente, permettendo crema pasticcera e caramello a stabilirsi sul piatto.
Per porzione: calorie, 238; grasso totale, 4 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 112 mg