Flan

Flan
Flan è un senza glutine e vegetariano dessert. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 329 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero, vaniglia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Arroz con Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Calore 1/2 tazza di zucchero in pesante casseruola 1 quarto a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando fuso e marrone dorato. Dividere lo sciroppo di zucchero tra quattro tazze di crema pasticcera da 6 once; inclinare le tazze per rivestire i fondi. Lasciare indurire lo sciroppo in tazze per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti; versare in tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
4
Mettere le tazze in padella quadrata, 9x9x2 pollici, sul rack del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Versare acqua molto calda in padella entro 1/2 pollice di cime di tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando il coltello inserito a metà strada tra il centro e il bordo esce pulito. Rimuovere immediatamente dall'acqua. Sformare e servire caldo, o conservare in frigorifero fino a 8 ore e sformare al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare Familia Torres Coronas Tempranillo. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Famiglia Torres Coronas Tempranillo
Famiglia Torres Coronas Tempranillo
86% Tempranillo, 14% Cabernet SauvignonColore ciliegia sottile con sfumature rosso mattone. Profumo elegante, che mostra un delicato equilibrio tra note varietali di frutti di bosco e liquirizia, e sentori speziati di rovere. Palato rotondo con tannini varietali morbidi.Ideale con carne, stufati, casseruole e la nostra tradizionale "paella". Perfetto con formaggi cremosi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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