Flan
Flan è un senza glutine e vegetariano dessert. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 329 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero, vaniglia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Arroz con Leche per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Calore 1/2 tazza di zucchero in pesante casseruola 1 quarto a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando fuso e marrone dorato. Dividere lo sciroppo di zucchero tra quattro tazze di crema pasticcera da 6 once; inclinare le tazze per rivestire i fondi. Lasciare indurire lo sciroppo in tazze per circa 5 minuti.
Mescolare gli ingredienti rimanenti; versare in tazze di crema pasticcera.
Mettere le tazze in padella quadrata, 9x9x2 pollici, sul rack del forno.
Versare acqua molto calda in padella entro 1/2 pollice di cime di tazze.
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando il coltello inserito a metà strada tra il centro e il bordo esce pulito. Rimuovere immediatamente dall'acqua. Sformare e servire caldo, o conservare in frigorifero fino a 8 ore e sformare al momento di servire.