Fish And Chips con salsa tartara fatta in casa Ricetta
La ricetta Fish And Chips con salsa tartara fatta in casa Ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 1 ora e 10 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 696 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi maionese, farina di riso, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Merluzzo fritto per pesce e patatine con salsa tartara, Salsa tartara piccante al mare inglese per Fish and Chips, e Bastoncini di pesce fatti in casa con salsa tartara per ricette simili.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.