Fish And Chips con salsa tartara fatta in casa Ricetta

Fish And Chips con salsa tartara fatta in casa Ricetta
La ricetta Fish And Chips con salsa tartara fatta in casa Ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 1 ora e 10 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 696 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi maionese, farina di riso, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Merluzzo fritto per pesce e patatine con salsa tartara, Salsa tartara piccante al mare inglese per Fish and Chips, e Bastoncini di pesce fatti in casa con salsa tartara per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving5
Punteggio di salute18
Rivista