Finocchio saltato e cipolla rossa con rucola

Finocchio saltato e cipolla rossa con rucola
Il finocchio saltato e la cipolla rossa con rucola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 112 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi una spessa cipolla a mezza luna, olive kalamatan, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante scottate con Finocchio saltato, arancia e cipolla rossa, Panino all'hummus alla griglia + cipolla saltata, pomodoro e rucola, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa.

Istruzione

1
Spargere la rucola in una ciotola da portata ampia e poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Riscaldare una padella grande (preferibilmente da 12 pollici) a fuoco medio - alto per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Versare 2 cucchiai. dell'olio e turbinare per rivestire la padella. Non appena l'olio brilla, ma non fumaaggiungere il finocchio e la cipolla in uno strato uniforme. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere indisturbate le verdure fino a quando non hanno cominciato a rosolare, circa 2 minuti. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il finocchio e la cipolla sono teneri e dorati in alcuni punti, circa altri 5 minuti. Se le verdure sembrano cucinare troppo velocemente o il fondo della padella sta iniziando a bruciare, abbassare il fuoco a medio. (Se si utilizza un piano cottura elettrico, togliere la padella dal bruciatore momentaneamente per lasciare raffreddare la padella.) Cancellare uno spazio al centro della padella e aggiungere il restante 1/2 Tbs. olio e poi l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Lasciate cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Aggiungere il succo d'arancia e mescolare per combinare con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6
Versare il composto sopra la rucola e mescolare per unire e appassire la rucola. Condire a piacere con sale e pepe, cospargere con le olive tritate e e servire immediatamente. Suggerimenti per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1
Caloria
1
120, Grasso
2
10, Calorie grasse
1
90, Grassi saturi
2
1, Proteine
3
1, Grasso monoinsaturo
4
7, Carboidrati
5
330, Colesterolo
6
0, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
8, Grassi polinsaturi
2
1, Sodio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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