Finocchio saltato e cipolla rossa con rucola
Il finocchio saltato e la cipolla rossa con rucola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 112 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi una spessa cipolla a mezza luna, olive kalamatan, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante scottate con Finocchio saltato, arancia e cipolla rossa, Panino all'hummus alla griglia + cipolla saltata, pomodoro e rucola, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa.
Istruzione
Spargere la rucola in una ciotola da portata ampia e poco profonda.
Riscaldare una padella grande (preferibilmente da 12 pollici) a fuoco medio - alto per 1 minuto.
Versare 2 cucchiai. dell'olio e turbinare per rivestire la padella. Non appena l'olio brilla, ma non fumaaggiungere il finocchio e la cipolla in uno strato uniforme. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere indisturbate le verdure fino a quando non hanno cominciato a rosolare, circa 2 minuti. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il finocchio e la cipolla sono teneri e dorati in alcuni punti, circa altri 5 minuti. Se le verdure sembrano cucinare troppo velocemente o il fondo della padella sta iniziando a bruciare, abbassare il fuoco a medio. (Se si utilizza un piano cottura elettrico, togliere la padella dal bruciatore momentaneamente per lasciare raffreddare la padella.) Cancellare uno spazio al centro della padella e aggiungere il restante 1/2 Tbs. olio e poi l'aglio.
Lasciate cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere il succo d'arancia e mescolare per combinare con le verdure.
Versare il composto sopra la rucola e mescolare per unire e appassire la rucola. Condire a piacere con sale e pepe, cospargere con le olive tritate e e servire immediatamente. Suggerimenti per servire
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