Finocchio e arance al vapore in carta stagnola
Finocchio e arance al vapore in carta stagnola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 10 e costi 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 99 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Se hai bulbi di finocchio, timo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Halibut cotto a vapore con arance, pomodori e olive, Insalata di finocchi con Arance Rosse, e Insalata di finocchi alla griglia con arance per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il finocchio al centro di un grande pezzo di foglio di alluminio. Spremere il succo dalle fette d'arancia sopra il finocchio e mettere le fette sopra. Spargere sopra l'aglio e il timo; condire con sale e pepe.
Irrorare l'olio d'oliva su tutto. Tirare i lati del foglio e sigillare.
Mettere sulla griglia a fuoco basso e lasciare a vapore fino a quando il finocchio è tenero, circa 35 a 45 minuti.