Filipino Arroz Caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 459 calorie, 36g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di riso, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Arroz Caldo (stile filippino Congee), Pollo Arroz Caldo (porridge di riso filippino), e Arroz Caldo (pollo filippino e zuppa di riso) per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il brodo, unire i primi 9 ingredienti in un grande forno olandese. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire 20 minuti o fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, scrematura off e scartando schiuma, se necessario. Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine per produrre 5 tazze (aggiungere acqua aggiuntiva se necessario per misurare 5 tazze) e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Rimuovere la carne di pollo dalle ossa; carne a brandelli. Eliminare la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Per preparare il porridge, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Caldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la cipolla bianca affettata; cuocere 5 minuti o fino a quando ammorbidito, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca
5
Aggiungere il riso e i successivi 3 ingredienti (attraverso 6 spicchi d'aglio); cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Aggiungere 5 tazze di brodo e sherry; portare a ebollizione. Coprire e cuocere 35 minuti o fino a quando denso e riso comincia a rompersi, mescolando di tanto in tanto. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Dovrebbe essere la consistenza del budino di riso). Mescolare in salsa di pollo e pesce; cuocere per 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Spoon circa 1 tazza di porridge in ciascuna delle 6 ciotole. Top ogni porzione con 2 cucchiai di coriandolo, 2 cucchiai di cipolle verdi, e 2 metà uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Pesce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Cereali Caldi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere