Filetto Mignon alla Griglia con Crema di Gorgonzola
Filetto Mignon alla griglia con salsa di crema di Gorgonzola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 1814 calorie, 61 g di proteine, e 171g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $9.21 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, cipolla in polvere, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili sono Filetto Mignon alla Griglia con Crema di Gorgonzola, Filetto Mignon al Gorgonzola, e Filetto Mignon alla griglia con salsa barbecue al cioccolato e caffè.
Istruzione
Versare la panna in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la crema si è ridotta della metà, mescolando di tanto in tanto, circa un'ora.
Togliere dal fuoco e frullare il Gorgonzola e il parmigiano, sale, pepe e noce moscata, fino a quando il formaggio si sarà sciolto.
Condire il filetto di manzo con pepe al limone, aglio in polvere, cipolla in polvere, sale e pepe. Accantonare.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Cuocere le bistecche fino a quando non iniziano a rassodare e sono rosa-rossastro e succose al centro, da 3 a 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C).
Rimuovere le bistecche dalla griglia e tenda con un foglio di riposare per 5 a 10 minuti.
Servire ogni bistecca con la salsa di Gorgonzola e completare con pancetta sbriciolata e cipolla verde tritata.